注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 捍卫主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

《网易博客》实在令人遗憾、郁闷和无奈! ! !  

2018-09-24 11:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        就在前几天,我苦心经营了近十年的网易博客竟然一夜之间突然彻底崩塌了!
      近十年来,本人在《网易博客》先后原创发表和转载了4470余篇日志和文章,没想到就在前几天突然间仅剩下了10篇转载的文章,其余4460余篇日志和文章全都被扣上"存在违规内容,审核不通过"的帽子而统统被屏蔽了(不予公开)。应该说本人也是《网易博客》的老用户了,一向奉公守法。这些年来,这数千篇日志和文章一直都是公开着的,怎么会在《网易博客》关停之际一夜之间就齐刷刷地全都存在违规内容了呢 ? ! 实在太让人不可思义了 ! ! !
       这些所谓"存在违规内容"的日志和文章都是我苦心编辑、精心保存了数年的心血,就这样不明不白地被网易给抹黑、封杀了,实在太令人遗憾、郁闷和无奈了 ! ! !
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018