注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

菲支付南海仲裁案律师费三千万美元  

2016-07-16 13:01:04|  分类: 聚焦热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

菲支付南海仲裁案律师费三千万美元 - 无争 - 加强战备 维护主权

 

菲律宾一主流媒体7月15日刊文披露

菲支付南海仲裁案律师费三千万美元

       菲律宾一主流媒体7月15日刊文披露,菲律宾为南海仲裁案请律师共花费了三千万美元。文章指出,美国应为菲律宾报销这笔费用,因为仲裁案给了美国干预南海事务的借口。

       菲律宾专栏作家里戈韦托.蒂格劳当日在《马尼拉时报》头版发表文章说,菲律宾为南海仲裁案请律师共花费了三千万美元。“他们(美国)在南海没有主权声索,也不是《联合国海洋法公约》的缔约国”,而仲裁案却给了美国干预南海事务的借口,美国中央情报局或者国务院应该给菲律宾报销这笔高昂的诉讼费和律师费。

       蒂格劳说,这些律师竟然成功让南海仲裁案仲裁庭做到重新定义“仲裁”这个词,“仲裁一直是指在有争议的双方都同意的情况下,第三方帮助解决争议问题。而现在看上去‘仲裁’可以单方面提起了。”

       蒂格劳曾是菲律宾前总统阿罗约的新闻发言人和办公厅主任。

据新华社

 

 

菲支付南海仲裁案律师费三千万美元 - 无争 - 加强战备 维护主权

  

【紫嫣边框】

 

 

 
 

 

 

 

 


 
 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017