注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

【转载】90后女儿写给父亲小三的一封信  

2016-06-03 05:45:24|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        导读:家长犯下的错别让孩子去承担。现在的社会,小三、婚外情、离婚这样的字眼早已不是新鲜事,只是这给无辜的孩子带来的伤害你是否可曾想到,或者你选择逃避。
                                                              一封90后孩子写给父亲小三的信
        阿姨:你好 !
        出于从小妈妈对我的家教,我叫你一声阿姨,可是你应该清楚,你只是个贱人. 我们未曾谋面,也许有一天会因为某些原因见面,但我想,我依然不会把你当做一个人来看待。 我知道,你比我妈年轻,却未必比我妈漂亮,等你走到我妈这个年纪时,你也同样会变得暗淡。 不过我相信因果报应,也许你根本走不到那一天。 你要知道,你现在做的是当下很时尚的职业,小三。只不过与那些更年轻貌美的小三相比,你就不算抢手了。 我不知道你有没有家庭,也不知道你有没有孩子,我想应该是没有吧,因为你根本不懂什么是爱。
        我爱我爸,我也爱我妈,我爸妈都爱我。而你,只爱钱。 也许你会否认,会说你对我爸的感情很真,我爸对你的爱也很深,可是你一定要清楚,我爸对你的爱,永远不可能超过对我的爱。如果让他在你和我之间选择的话,我相信他一定会选择我。 可是,我不会这么做。因为我爱我爸,我也爱我妈,他们之间出现的问题,不是我耍耍脾气,使点儿手段,就能改变的。我爸爱玩儿,那就让他玩儿去吧,我何必要跟一个玩具生气呢。 你知道吗,你只是一个玩具。 听说你想为我爸生一个孩子,你的目的是什么?我想我们都很清楚,你想找一个人来替代我的位置。 很好啊,你很聪明。可是你没有想过吧,等到孩子和我这么大的时候,你们都60,快70了。而我才30几岁,正好可以好好折磨那个小杂种。 抱歉,对于一个无辜的孩子,我不应该这么狠毒,也不应该叫他小杂种。可是我想,如果他懂事了,他也一定会为他有这么一个妈妈而感到耻辱。 我其实已经知道了你的手机号码,但是我并没有找你谈。我怕降低我的身份,也许等我出国前,我会找你谈谈。但我不会威胁你,因为以我现在的实力,是不足以威胁到你的。 我会等,等到你们都老了,都要求我的时候,再慢慢折磨你。 看到妈妈每天的样子,我真的很担心,爱干净的她,从前家里连根头发都不会出现。而现在,居然连坏的面包都没有扔掉,我不怪你。因为我要让你看看,我妈的今天,就是你的明天。 也许你生的是个女孩儿,那么你是希望她的命运跟你一样,还是希望她的命运跟我妈一样呢? 我可以给你一个选择,这个答案你可以在她20岁之前告诉我。而我会在她20岁之后“替”你实施,我想如果她是遗传你的话,那么估计就不用我帮她完成了。 要说你这个小三,还真能屈能伸,明知道不可能有一场盛大的婚礼,不可能光明正大的出现在我奶奶家,更不可能昂首挺胸的站在我面前,那你还争个什么劲啊。 我其实很感谢你,如果你真能制服我爸,那算你厉害。有人帮我管着他喝酒,我还放心些。有人帮我照顾着我爸的生活,我妈也反倒是轻松了。这样说来,你倒是更像个保姆吧!哈哈,只不过是高薪保姆。 我跟妈妈平时都很节省,因为我们知道爸爸的钱来的不容易。 可是自从我知道了你的存在,对于爸爸给我的钱,我从不说一个不字,我要来并不是挥霍,而是存着。因为这些,都是我们应得的。而你,不配。 你知道我小的时候家里住的是什么房子吗?我们3个人挤在一个房间,那个平房冬天冷的发抖,可我妈什么都没说。如果是那时,你还会缠着我爸吗! 我再大一些的时候,拆迁,我们终于有了房子。可是因为我要上学,我们只能去离学校近的地方租房子住,一租就是10年。 现在,我们终于过的好了,爸爸也很少回家了,你也出现了。你可真会赶时候,净捡现成的昂,不用吃苦不用受罪不用努力,就能这么容易的伸手要钱。亏你不是我妈,我如果有个小三的妈,我非自杀不可。
       最后想送你的话就是,对于你要生孩子的那件事,我劝你考虑清楚,你这种人不配有孩子。你如果不怕他长大走到哪都被人指着鼻子说是个小畜生,不怕从小就不知道奶奶家什么样,不怕他跟着你问为什么姑姑嫂嫂都不理他,不怕他长大以后有你一样的人生,那你就去生!使劲儿生!不过我奉劝你,你再年轻也有30好几了吧,高龄产妇生产很危险哦。尤其是像你这种人,上帝如果真的存在的话,一定会让你受到惩罚的。这就是我以后一生的心愿,看到你受报应的那天。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017