注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

【转载】付出,得遇上对的人  

2016-06-15 05:30:14|  分类: 哲理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《付出,得遇上对的人》
付出,得遇上对的人 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
 

 

付出,得遇上对的人

图文:网络 编辑:海之韵

 

有一个鸡蛋,非常天真的和石头在一起了,磕磕碰碰,弄的自己身上伤痕累累,但鸡蛋一直坚持着,终于有一天鸡蛋受不了了,离开石头。   

后来鸡蛋遇到了棉花,棉花对鸡蛋的每一个拥抱都是那么的温暖,鸡蛋的心暖暖的,鸡蛋才明白:不是努力坚持和忍耐就能换来温暖。   

是要选择对的,适合的,就会变的很轻松很幸福。   

再优秀,也得碰上识货的人。   

再付出,也得遇上感恩的人。   

再真诚,也得赶上有心的人。   

再谦让,也得面对珍惜的人。

 

 

付出,得遇上对的人 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 


 

思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐。——度也 !   

挣钱是技术,花钱是艺术;能不能挣钱看智慧,会不会花钱看品味。——道也 !  

对自己好点,这一生不是很长;对身边的人好点,下辈子不一定能遇上。——爱也 !   

当我们是少数时,可以测试我们的勇气;当我们是多数时,可以测试我们的宽容。——仁也 !

伤得起,拿得下,放得开,看得准,失得安,活得透,走得畅,活在当下——君也 !

 

付出,得遇上对的人 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  

 

付出,得遇上对的人 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017