注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

【转载】此文不长,但价值连城!  

2016-04-06 05:54:10|  分类: 哲理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此文不长,但价值连城! 
                            来源:-浅望幸福-博客
 
 
 

【转载】此文不长,但价值连城! - 无争 - 醉美田园风光

 
 
 
 
 

    某人得一宝贝:紫砂壶,每夜都放床头。一次失手将紫砂壶壶盖打翻到地上,惊醒后,甚恼。壶盖没了,留壶身何用?于是抓起壶扔到窗外。
    天明,发现壶盖掉在棉鞋上,无损。恨之,一脚把壶盖踩得粉碎。出门,见昨晚扔出窗外的茶壶,完好挂在树枝上……
    顿悟:有时,事情可以等一等!看一看!缓一缓!很多事情并不是你以为的那样!冲动是魔鬼!学会冷静,也是一种智慧!
 
 
 

【转载】此文不长,但价值连城! - 无争 - 醉美田园风光

 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017