注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

【转载】洪秀柱当选台湾国民党主席  

2016-03-27 05:35:45|  分类: 聚焦热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来源:凤凰卫视

洪秀柱在国民党主席补选中胜出 当选台湾国民党主席 - heaiyilang5728 - heaiyilang5728的博客




洪秀柱

据凤凰卫视,洪秀柱在国民党主席补选中胜出。

据央视新闻客户端,中国国民党主席补选今天(3月26日)进行投开票。前立法机构副主管洪秀柱在大部分县市中,得票都遥遥领先,最后以7万8千多票,56.16%的得票率当选。党内人士指出,洪秀柱深受国民党深蓝人士支持。此次高票当选,也在意料之中。

此次补选投开票从26日早上8点开始,下午4点结束。有投票资格党员33万7148人,包括嘉义、澎湖、金门等地,都有过半投票率。

国民党1月在2016地区领导人选举落败之后,时任党主席朱立伦宣布为败选承担责任,辞去党主席职务。党主席补选随即展开,候选人除了洪秀柱外,还有现任国民党代主席黄敏惠,国民党籍民意代表陈学圣,台北市民意代表李新,是国民党有史以来最多人参选的一次。(央视记者陈慧慧周琨) 

央视报道,洪秀柱任期至2017年8月,递补马英九、朱立伦未完成的任期。洪秀柱在国民党主席补选中胜出 当选台湾国民党主席 - heaiyilang5728 - heaiyilang5728的博客

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017