注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

【转载】31岁美女博士临死前的自拍,震惊全国(视频)  

2016-02-28 05:58:32|  分类: 哲理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初学《如何面对生命……》

如何面对生命,每个人都有不同的答案!

31岁美女博士临死前的自拍,震惊全国!

如何面对生命…… - 初学 - 初学的博客

如何面对生命…… - 初学 - 初学的博客

当一个人生命走到尽头,不能挽救的时候,钱算什么?无休止的追求财富只会让人变得贪婪,变成可怕的恶魔;此时此刻在我眼里那些所谓的身份,地位,金钱,珠宝,豪宅……

就是垃圾一堆!!

如何面对生命…… - 初学 - 初学的博客

生活再忙,再累,身体是革命的本钱,大家一定要注意身体。

爱家人要从爱自己开始,好好爱自己才有能力爱别人,有健康的身体才能够给家人遮风挡雨,不管男人也好,女人也好,首先要善待自己的身体,珍爱自己,才能热爱生活,热爱事业,所以,再苦再累,为了家人,也要微笑着说“该休息了”没有了健康的身体,一切都是浮云……

健康第一,健康才是王道!没了健康,其他的诸如:财富、名誉、地位、面子、奢华、豪车、名宅……都是浮云!身体是革命的本钱,不管有钱没钱,都要花钱保养好自己,身体健康才吃得嘛嘛香。且活且珍惜!!

请大家千万要加强锻炼,注意身体健康,不定谁给谁打工。

人这一辈子,没了健康…都是在白忙。


看完视频我沉默了如何面对生命…… - 初学 - 初学的博客如何面对生命…… - 初学 - 初学的博客亲人朋友们看一看吧!希望这个问题能得到更多人的关注!!!

素材/来自网络

编辑制作/初学

 2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

 2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017