注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

【转载】为了自己和他人的安全,有车一族务必看看这视频  

2016-02-20 06:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

南京车祸惨案后,全国有车一族都在补补课……

防御性驾驶起源于20世纪50年代美国,早先流行于英、美等国家,现广为世界各国所采用。成效显著。目前,我国防御性驾驶理论研究与推广运用仍处起步阶段。此片已被热传,请大家观看的同时也告诉家人朋友,让更多驾车者学习!

给驾车者补课…… - 初学 - 初学的博客

给驾车者补课…… - 初学 - 初学的博客

此片由泉州高速公路交警支队防御性驾驶研究与推广

运用的研究小组制作.

此视频将挽救千万人的生命!

感谢泉州高速公路交警支队研究小组!

素材/来自网络

编辑制作/初学

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

2015年02月01日 - 初学 - 初学的博客

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017