注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

【转载】家里最大的“偷电贼”竟然是它!  

2015-10-22 03:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里的电器关掉开关,处于待机状态就不耗电啦?靓O在这里很严肃地告诉你,家里很多电器在待机状态下仍然在耗电!看下图你就了解家里有那些偷电贼!不看不知道,一看吓一跳,家里最大的偷电贼,原来竟然是……

                     首先,普及下什么叫“待机”家里最大的“偷电贼”竟然是它! - 老友記 - 老友記                           厨房里的“偷电贼”家里最大的“偷电贼”竟然是它! - 老友記 - 老友記家里最大的“偷电贼”竟然是它! - 老友記 - 老友記                           报告,就是它!最大的偷电贼在这:电视机顶盒↑↑家里最大的“偷电贼”竟然是它! - 老友記 - 老友記 看完家里电器待机耗能,靓O也是惊呆了!家里最大的“偷电贼”竟然是它——电视机顶盒,待机功率竟然跟正常启动功率差不多!赶紧告诉家人朋友,关机后记得拔插头!


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017