注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

【转载】学会好好爱自己  

2015-09-30 06:23:51|  分类: 哲理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《学会好好爱自己》
学会好好爱自己 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

学会好好爱自己

学会好好爱自己 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

       如果一个人连自己都不懂得去爱的话,那您还能去在乎谁呢?如果一个人连自己都不懂得去珍惜自己的话,那么又有谁还会来心疼您呢?

       忙的时候,想要休息;度假的时候,想到未来。穷的时候,渴望富有;生活安逸了,怕幸福不能长久;该决定的时候,担心结果不如预期;看明白了,后悔当初没有下定决心;不属于自己的,常常心存欲望;握在手里了,又怀念未拥有前的轻松。

 

  

学会好好爱自己 - 苏苏 - 苏苏的空间


      生命若不是现在当下这一刻,那又是何时呢?人生起起伏伏,蕴涵着太多的悲欢离合。回首身后那道有着深浅不一痕迹的心路,由花样年华的纯真到习惯了的麻木;从有无数个梦想的希望到心灰的无望;从浪漫虚幻的想象到真实无奈的现实。一点点的不由您不信,慢慢地接受了命运的安排。原来我们人是能胜天也是阿Q的作伴!人好脆弱,随时会哭,会倒下不起。

 

  

学会好好爱自己 - 苏苏 - 苏苏的空间


       人又好坚强,刚抹去脸上的泪花,瞬间又展欣颜。 一切的一切都在于自己心的选择向左,还是向右?

       其实人真的是活得很辛苦的,为了生存而劳累,为了情欲而挣扎,折腾来折腾去,一颗心伤痕累累。还是不知所为,或许这就是生活的历练吧!可是不管您身处在那里,顺风也好,逆境也好,请您一定别忘了要爱惜自己。

 

  

学会好好爱自己 - 苏苏 - 苏苏的空间


       好好爱惜自己吧!只有懂得爱自己的人,才能够体会到艰辛后的甜蜜;也只有懂得爱自己的人,才能做到真正的豁达与进取。

       只有爱自己的人,才能够用心去爱别人。才能有勇气去承受世事的变化无常。不然会觉得天永远都是灰的,如果万一真成了个无心的人,那么和行尸走肉又有什么什么区别呢!? 爱自己,才能做到柔韧!爱自己,才能更加勇敢!爱自己,才能最有自信。


(图文/网络 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您

学会好好爱自己 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017