注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

【转载】教你查看被彻底删除的日志(非常有用)  

2015-06-24 08:29:20|  分类: 电脑博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你看被删除的文章(非常有用) - 瀛子 - 瀛の小笺
 
 
教你查看被彻底删除的日志(非常有用) 
 
教你看被删除的文章(非常有用) - 瀛子 - 瀛の小笺
 
    经常有博友的文章被删除了,如果没保存,不但别人看不到,自己也看不到了。
这里教你一个方法,轻松看到被删除的文章和图片。
    在“百度搜索”里,输入被删除文章的题目,题目后面要加上博客二字,点击后“百度目录”里就可以看到被删除文章的题目。
    点击这个题目是没有用的,点击后会出现“此文章不存在或被删除”的字样。这个题目的右下角有一个“百度快照”的字样,点击它,被删除文章就全部出现了。如果文章里有图片,在出现的文章里,图片处是空白的,再点击空白处,图片也就会出现了。您可以马上试试看!

教你看被删除的文章(非常有用) - 瀛子 - 瀛の小笺
教你看被删除的文章(非常有用) - 瀛子 - 瀛の小笺


 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017