注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

【转载】相互体谅吧,男人女人都很累  

2015-04-11 05:31:51|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客
 
相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客
 
文字图片/微信  编辑转载/诗雨
相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客
2015-03-31  心灵驿站 
 
        男人是父亲,男人是儿子,男人又是丈夫。男人的心谁都明白,可男人的心谁都又不明白。

 男人虽然外表很坚强,但内心很脆弱,他们永远想让父母知道自己是最强的,想让儿女知道自己是最好的,想让自己身边的她觉得自己是最棒的。男人总想把所有的一切都扛在自己的肩上,他们宁愿自己多受一点累、一点苦,也不愿自己的父母再操心,也不愿自己的儿女受伤害,更不愿自己身边的那个她被人看不起。其实男人也很苦,也很累,就算是一座大山也有崩溃的时候,不要向男人要求太多,因为,应该给你的他们会毫无保留的给你,应该呵护你的时候他们会用心良苦的疼你。

  

相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客

 

 如今的女人,一样要为家出去挣钱,就是生理期那几天再不舒服,也一样要顶风冒雪去上班。

 她们在工作上,一样会遇到这样那样的烦心事。但是女人在外再烦、再累,在还没进家门之前就要将一切暂且抛在脑后,想好、买好,今天要吃什么菜,孩子喜欢的、丈夫喜欢的,吃什么既经济又有营养,还要荤素搭配。现在的人口味高了,常常是不知吃什么,买菜的比做菜的还难。进了家门,再累、再烦还要做饭、洗衣、收拾屋子。真是“做一天饭菜、家务不难,难的是一辈子做饭、做家务。”每天单调、枯燥的家务真的不比男人在外应酬简单。弄不好还会被挑剔:衣服没洗干净、饭做的不好吃。你别不信,不帮忙干活还挑毛病的男人还真不少。

  

相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客

 

 女人是老人的药罐子,女人是丈夫的宽心丸,女人是儿女的奶瓶子,女人是双方家庭的调和剂。现代的女人既要上得厅堂,又要入得厨房,既要风情万种,又要安分守己,既要有气质有韵味,又要做凡夫俗女做家务,真难。太诗情画意了,男人会说你爱做梦不当饭吃,太现实平常了,男人会觉得你不解风情。其实,男人女人都很难,都很累,都是为了家,在外挣钱,在家忙碌。女人有时发牢骚、埋怨,只是希望男人能说句贴心的、安慰的话,哪怕是一句“你累了吧”女人就心满意足了,大多数的女人都是很容易满足的。


相互理解吧,男人女人都不易;

相互体谅吧,男人女人都很累。

  

相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客

 

  让彼此倾诉出自己的累,相互搀扶,执子之手、与子偕老。婚姻是接受和包容,婚姻需要男人女人共同去经营。男人是茶,女人是水,茶水相融,芳香四溢;男人是大树,女人是树叶,枝繁叶茂,庇护全家;男人是太阳,女人是月亮,日月同辉,交相辉映。有了月亮的夜晚,天空才会星光璀璨,有了太阳的天空,全家人才会阳光明媚。



相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客

 

 

相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客


相互体谅吧,男人女人都很累 - 诗雨 - 诗雨的博客
 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017