注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

【转载】一声想你,是感情最真的流露  

2015-03-06 06:40:48|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一声想你,是感情最真的流露 - 白雪 - ★白雪の空间★

 

 一声想你,是感情最真的流露

一声想你,是感情最真的流露 - 白雪 - ★白雪の空间★

一声想你,是感情最真的流露 - 白雪 - ★白雪の空间★

  

        一声想你,是感情最真的流露;一句等你,是缘分最美的承诺!

        爱情里,没有规则、没有输赢、没有对错、没有英雄、没有智者、更没有天才……在经典的爱情里,只会有两个傻瓜,牵着彼此的手,傻傻地爱着,傻傻地生活着,傻傻地度过一辈子。真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。喜欢一个人要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。不要计较太多的得与失,要学会用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。

       人,一辈子都在觉醒中,成熟中,成长里,不论多淡定,遗憾还是有。回首看,几多挚友于心?几多金钱在手?几多真情在握?幸福不是戴金链子,不是穿貂皮衣,不是有车开,不是住楼房!幸福是哭的时候有人疼,累的时候有人靠,是每一个小小的愿望,有人给你实现,是拥有一个爱自己懂自己的人,不管他有多少能力,总是把最好最多的留给你。

 

     一声想你,是感情最真的流露 - 白雪 - ★白雪の空间★

一声想你,是感情最真的流露 - 白雪 - ★白雪の空间★

  

人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。

知己,寻寻觅觅,不论男女,求的是一种温暖;朋友,聚聚散散,不论高低,要的是一种真诚;生活,平平淡淡,无论苦甜,要的是一种知足。恋人之间,别等有了裂痕,才去关怀;孩子之间,别等有了隔阂,才去关爱;父母之间,别等有了寂寞,才去明白;朋友之间,别等有了距离,才去珍惜。生活,别等有了钱财,才去抒怀;日子,别等有了穷迫,才去理财。因为等待,丧失了许多;因为等待,失去了很多。忙的时候,总是忽略。花开有时,生命有限。别让等待成为一种伤害。有些话语,不经意间就湿润了眼,温暖了心。一声想你,是感情最真的流露;一句等你,是缘分最美的承诺。爱的世界里,从来没有公平可比,只看你的心愿不愿意。

 

一声想你,是感情最真的流露 - 白雪 - ★白雪の空间★

一声想你,是感情最真的流露 - 白雪 - ★白雪の空间★

 

两个相爱的人不需要天天在一起,只要彼此心里都想着,爱着就可以。相爱一起久了,两个人的性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会变得越来越好,越来越迁就,被爱的那个性格则变得越来越霸道,但仍然能走在一起,是因为其中一方在努力迎合。总有一个人会改变自己放下底线来迎合你,纵容你,不是天生好脾气,只是特别怕失去你,才宁愿把你越宠越坏困在怀里。其实,性格不合只是不爱的借口,要懂得珍惜守护身边的每个人,前世五百次的回眸,我们才换来了今生的相遇,真爱你的人,不会只专注于身体或财富,而是更多关心你的情绪,你受累了我会心疼,你难过了我会不忍心,你撒娇我会让步,你不讲道理我能忍受,这才是真爱!
       有一些事,总是在经历过以后才会懂得。有一些人,尽管你万般无奈,千般不舍;尽管你肝肠寸断,泪飞如雨;尽管你知道,一旦放手后,彼此就会湮灭于茫茫人海间,但你仍然要不肯回头的决绝而去……因为,爱过了,才会懂得珍惜和慈悲;痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃。

 

     一声想你,是感情最真的流露 - 白雪 - ★白雪の空间★

 一声想你,是感情最真的流露 -白雪 - ★白雪の空间★

 

有些话语,不经意间就湿润了眼,温暖了心。一声想你,是感情最真的流露;一句等你,是缘分最美的承诺。没有什么比离开后依然有人期盼,更让人感动;没有任何比失意时照旧有人陪伴,更让心暖意融融。不要和自己最亲的人争吵,吵来吵去,吵伤了心,挣来了道理,却伤了感情,人生没有那么多道理可讲,只有你情我愿,相互理解,宠爱和宽容。路走过了,才知道有短有长;情品过了,才明白有暖有凉。人只有落魄一次,才知道谁最情长。朋友,不在数量只在质量;感情,不要追捧只要兼程。将心比心,才能以心换心;凭真凭诚,才能留心留情。其实,人有时候仅仅需要只是一处共鸣,一点理解,一份慰藉,一个陪伴,一句心疼,足矣!!

有些话语,不经意间就湿润了眼,温暖了心。一声想你,是感情最真的流露;一句等你,是缘分最美的承诺。没有什么比离开后依然有人期盼,更让人感动;没有任何比失意时照旧有人陪伴,更让心暖意融融。走过风和雨,感知的是四季;历经荣与衰,读懂的是情意。看世态炎凉,有人来,有人走;品人情冷暖,有人想,有人忘。好朋友,是不见不散的守候;真感情,是不离不弃的牵手!

 

 

  

一声想你,是感情最真的流露 - 白雪 - ★白雪の空间★

 

-------------------------------------------------------------------

图文素材:网络

编辑制作:白雪 

     

 

(感谢夏日晚风精美边框)

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017