注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 捍卫主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

【引用】 修改博客密码  

2011-05-11 14:46:09|  分类: 电脑博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孔雀寨主《(原创)修改博客密码》

 

近日来,好几个博友家遭黑客袭击,辛苦编辑的文章成了不可阅读的乱码;还有博友的账户被人入侵后密码也被修改,连博主自己都进不了自己的家,真是苦不堪言!很多次我并不在家孔雀寨也显示登录......!为了防止密码被盗,建议您要定期修改密码。

 

1.点击博客首页顶栏上的“博客中心”---“博客设置”;

如何修改博客密码(原创) - 孔雀寨主 - 孔 雀 寨

 

2,点击“修改密码”---“点击这里修改密码”;

如何修改博客密码(原创) - 孔雀寨主 - 孔 雀 寨

 

3,填写下表,最后点击“下一步”即可。

如何修改博客密码(原创) - 孔雀寨主 - 孔 雀 寨

 

以下是有关如何创建密码并保障其安全可靠的一些技巧

       ·不要将您的密码告诉任何人;

       ·不要将密码写下来。尽管别人看您的密码毫无规律可言,但最好自己记住,而不要将它写下来;

       ·定期更改密码; 

       ·不要选择字典中的词作为密码,可以增加一点创意;

       ·要包含标点符号。使用大小写字母混合形式。通过一种方法选取毫无规律的字母和数字,例如在书中选取、在牌照上选取或者从看到的前十个单词中分别抽取第三个字母等等。

 

       为防患于未然,请采用独特的密码为防止他人侵入您的帐户。 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018