注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

加强战备 维护主权

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人于1961年夏季由南京市第六中学应征入伍,1987年初结束了25年的军旅生涯,把宝贵的青春年华献给了神圣的、终身无悔的国防事业。转业后在泰安市市直机关工作,年满60岁后退休。

网易考拉推荐

苦苦的思念是因深深的爱恋  

2011-03-20 09:39:52|  分类: 思念爱妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老村长《我梦见的依然还是你》

 

 

我梦见的依然还是你

 

 

苦苦的思念是因深深的爱恋

 

    清明节将至,此时此刻的我,倍加思念我那在天国里苦受寂寞的爱妻。爱妻走后的这些日子里,我偶尔会在睡梦中与她相见。而每当我从这难得的梦中醒来的时侯,心中总有许多的失落、伤痛和遗憾,总会情不自禁地暗自流下悲伤的泪。

      苦苦的思念是因深深的爱恋,爱妻与我虽已阴阳相隔,天地之涯却永远也隔不断我对爱妻的依依思念,时光虽然在不停地流转,我对爱妻的依恋却今生今世也不会改变。

    今天我在好朋友老村长的日志里看到了一篇题为【我梦见的依然还是你】的博文,字字句句都深深地打动了我的心,特地将此文引用到我的日志里来,以表达我对爱妻始终不渝的爱恋。

 

深深的思念是因深深的爱恋 - 与世无争 - 巩固国防 捍卫主权

 

  香儿编辑

 

 

我梦见的依然还是你

 

 

  有些人相隔千里,却天涯咫尺;有些人,近在眼前,却咫尺天涯。当我的心盛着你的时侯,我的梦就变得天涯咫尺。当梦醒来的时侯,心真的是远在天涯。也许是命运的造化,注定了有些人永远是天涯咫尺,有些梦永远是咫尺天涯;有些记忆永远抹不去,有些疼痛永远不消失。就象太阳和月亮,天上和地下,虽然都在同一个星系运行,却永远没有相交的时侯,永远只能是默默注视,永远不能牵手拥抱。

 我依然梦着你;春去冬来,花谢花开。当青春岁月匆匆走过后,才发现梦依然还在我生命中灿烂地盛开,越开越旺盛,越梦越浓郁,就象一杯陈年的老窖,散发出醉人的芳香,让人沉醉在梦里不愿醒来,只想独醉梦里,将你珍藏。只有在梦里,才能实现邂逅你的愿望;只有在梦里,才能减轻我的疼痛;只有在梦里,才能将我深藏的情感诉说;只有在梦里,才会与你在一起。

我梦见的依然还是你

   我依然梦着你;我将思念带进梦里,向你诉说;我将心事带进梦里,向你表达;我将爱情带进梦里,让你重温;我将温柔带进梦里,让你温馨;我将这么多年的心结带进梦里,让你慢慢地为我一个一个地梳理、解开,让我不要活得这么沉重、这么艰难;我将我的心锁带进梦里,让你用那把你亲自锁上后带走的钥匙为我打开心门,让我的心重见阳光,重获新生。

 

    我依然梦着你;只为那一段情,只为那一份爱;当你离开后,我就丢失了我的心;天涯咫尺,我依然梦着你,只为找回那颗丢失的心,重新再做一个完整的人;虽然,你也不是曾经的你,我也不是昨天的我,但那个远去的梦,却是我们共同的过去,共同的往事,共同的。我依然梦着你!因为,我依然爱着你!

  评论这张
 
阅读(9301)| 评论(1177)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017